眼仔

海維ABO

***是海X維喔喔哦哦哦哦哦哦哦

----------------------正文---------------------

      最近宮裡的氣氛稍微有點不同, 除了國王陛下的門外侍衛變多了,原本平淡的空氣,現在帶著一絲絲的檸檬清香, 這是只有身為alpha 的海涅才感受的到的。
     “啊,畢竟是 那個 時期啊...”海涅為不能在深夜裡,與那個一直一來都很特別的那人通宵飲酒,而感到惋惜。
    “嗯...海..涅.....海涅..海涅...”維克多躺在偌大的床上,不斷地扭動身子,靠著薄弱的意志,呢喃著此時心中最想見到的那人。
    維克多一直一來對自己身為omega 沒什麼太大的想法,畢竟他可是靠著自己的雙手打下了屬於他的帝國,而在戰爭期間,他像是不要命了的,過量地服用抑制劑,只為了想讓戰爭快點平息,不想再讓百姓受苦。
    但過量服用抑制劑,終究還是有副作用的,在海涅就任王室教師之前維克多就像是beta 般,沒有發情期,也對任何alpha 激素沒有任何的反應,所以這次的發情期像是一顆炸彈般,打得宮中上下不知所措。
    假如是omega 的僕人來了發情期只要隔離就好,但 那可是國王陛下啊,所以經過大臣們的一番爭吵後,最後決定加強國王陛下身邊的侍衛和撤離宮中所有alpha 。
    而海涅因為身為王子們的教師,所以特別准許他留在宮中,但也限制了海涅的進出。

   “呼...這窗戶真難爬。”海涅拿著葡萄酒跳下窗台。
   “嗯...哈嗯..哈..哈...”維克多臉色泛紅得喘著氣看著海涅。
   “嗯...你..怎麼..哈...怎麼來了..哈哈...”
    “你不該..哈嗯...這..時候哈...哈..來的”維克多因為海涅毫不保留的直視,而略微尷尬地別過臉。
   
     海涅走進維克多的床邊,一股更濃郁的信素氣息圍繞在海涅身邊,使得他的內心更加騷動,想要把眼前這個誘人的omega 壓在身下好好地疼愛一番。
    於是,他彎下身,捏起omega 的下巴,堵住了他的嘴,原本微酸的檸檬氣息,似乎隨著海涅的深入變得更加的甜膩。
     “嗯...嗯嗯..”維克多將身子往前探,想要渴求更多,但海涅卻把唇收回,露出可以說是維克多之前從未見過的寂寞笑容 “現在還不行.....也許你會後悔的...維克多。”說完變從窗戶跳下。
      “哈嗯...真是..笨蛋..哈哈...海涅...是...大..笨蛋哈嗯...”維克多靠在床頭。

     “我會發情期都是因為你啊,海涅大笨蛋 ”

雖然寫的不怎麼樣 但還是感謝大家的觀看(。’▽’。)
不知道以後會不會有海維文啊
這樣我就不用寫了w(廢

评论(9)

热度(16)